Вход и регистрация

Оставьте заявку

Причина звонка

Интернет-магазин
Техническая поддержка
Заказать звонок

Оставьте заявку

Причина звонка

Оставьте заявку

Причина звонка

Главная Новости и обзоры Комбо-устройства Обзор SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE. Сигнатурный комбо-видеорегистратор с Super HD съемкой

Обзор SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE. Сигнатурный комбо-видеорегистратор с Super HD съемкой

SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE обзор

Комплектация

Комплект SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE включает крепление с двухсторонним скотчем, крепление с вакуумной присоской, зарядное устройство в прикуриватель, инструкцию и гарантийный талон.


Изучив информацию на коробке, можно будет составить полное представление по техническим характеристикам и особенностям работы видеорегистратора.


Внешний вид

SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE заметно отличается от привычного формата исполнения комбо-видеорегистраторов. Внешне он скорее напоминает компактную цифровую камеру или смартфон.


Небольшая толщина корпуса позволяет спрятать его за салонным зеркалом, не отнимая полезной площади обзора лобового стекла.


Уменьшить габариты удалось за счет нового типа радар-детектора без рупорной антенны. Как показала практика тестирования подобных моделей, на качество приема и дальность оповещений это негативно не повлияло.

Рядом с компактным окошком приемника, напоминающего вспышку фотоаппарата, выведен интересно стилизованный объектив камеры, собранный из группы стеклянных линз.

Еще одной необычной особенностью стало отсутствие кнопок и разъемов. Есть только кнопка старта с лицевой стороны и порт питания на правой грани.

Включается и выключается видеорегистратор автоматически после поворота ключа в замке зажигания. Встроенный аккумулятор позволит вести съемку вне автомобиля и сохранить работоспособность при случайном обрыве питания во время аварии.

Всю сторону водителя занимает цветной 3.5-дюймовый дисплей с сенсорным управлением. Во время движения удобней добавить пользовательскую точку, изменить громкость или яркость, просто кликнув по экрану.

Во время движения на экран выводятся потоковые изображения с камеры. Технические данные по режиму чувствительности, скоростным режимам, времени и емкости аккумулятора.


Наглядно отображается тип радарного комплекса, разрешенная скорость на участке, текущая скорость, сила сигнала и дальность размещения. Все важные данные дублируются голосовыми подсказками.

На левой грани у SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE расположены скрытая кнопка перезагрузки и слот для карты памяти.


В комплекте с видеорегистратором идут два варианта крепления. Один идет с вакуумной присоской, второй с площадкой. Оба варианта поддерживают поворот вокруг оси и изменение угла наклона.

Настройки

При выводе меню настроек отображается сетка из четырех разделов, открывающих доступ к настройкам видеорегистратора, радар-детектора и общим параметрам. Выбираются битрейт съемки, длительность роликов и дополнительные опции съемки. В радарной части можно задать лимиты скорости, выключить отдельные диапазоны, настроить режимы чувствительности.

Радар-детектор

SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE определяет системы контроля скорости во всех диапазонах, используемых на дорогах России, включая комплексы с маломощным излучением (КОРДОН-М). Средняя дальность детектирования составляет 800 метров, для сложных комплексов сокращается до 400-500 метров. Этого хватает, чтобы скорректировать скоростной режим.


В сигнатурном режиме (ПОДПИСЬ) определяется тип комплекса, максимально исключаются ложные срабатывания, которые встречаются на обычных радар-детекторах. Отсутствуют ложные срабатывания от систем безопасности автомобилей, автоматических ворот и дверей, вышек сотовой связи.


Использование ГЛОНАСС, который пока редко встречается в радар-детекторах и видеорегистраторах, заметно сократило время на холодный старт и поиск спутников. Повысилась точность позиционирования. В ходе движения эти данные используются для вывода информации по стационарно расположенным комплексам. Присутствуют все используемые системы, включая камеры контроля стоп-полосы и выделенной линии.


Для АВТОДОРИЯ ведется расчет средней скорости на участке. Для остальных камер определяется дальность оповещения. Голосовые уведомления привязываются к текущей и разрешенной скорости на участке.

Видеозапись

Работает SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE на базе платформы Ambarella A12. Максимальное разрешение съемки – Super HD со скоростью 30 кадров в секунду. Во время работы корпус не нагревается, работает система стабильно. Используется кодек H.264. Файл продолжительностью 3 минуты занимает 400 Мбайт на карте памяти.

Дневная съемка SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Ролики отличает высокая резкость по всей площади кадра. Отсутствуют шумы и артефакты. Хорошо различимы номерные знаки, разметка и другие участники движения. Цвета передаются точно, автоматически подстраивается яркость и экспозиция.

Ночная съемка SHO-ME COMBO SLIM SIGNATURE

Ночные ролики соответствуют премиальному уровню. Номерные знаки остаются читаемыми

По материалам портала MegaObzor.com

Возврат к списку